ín giardino

A breve potrete scoprire tutti i dettagli riguardanti il nostro angolo di paradiso, con la sua atmosfera tranquilla e le sue caratteristiche uniche.
Contattaci per ulteriori informazioni.

ín bar

Presto troverai tutte le informazioni e le opzioni disponibili sul servizio bar.
Contattaci per conoscere tutti i dettagli.

11/23, Via Faraldo, 84084 Fisciano SA

+39089826081

info@namilife.it

homepage

11/23, Via Faraldo, 84084 Fisciano SA

+39089826081

info@namilife.it

homepage

menu pranzo

antipasti

Scamorza alla piastra con melanzane a Funghetto
7€
La Caprese e le sue varianti
8€
Baccalà in pastella fritto su passata di cannellini e olio d’acciughe
8€
Insalatona dello Chef
8€
Misto di salumi e formaggi
10€

primi piatti

Paccheri alla Amatrigialla (con guanciale/pancetta e pomodorino giallo)
8€
Gnocchi alla Sorrentina
8€
Orecchiette broccoli e salsiccia
8€
Caramelle ripiene ai Fungi e patate burro e salvia
9€
Pasta fagioli e cozze con colatura di provola
9€

secondi piatti

Salsiccia provola e funghi
9€
Hamburger Egg & Bacon con broccoletti
9€
Straccetti di manzo pomodorini rucola e grana
9€
Fresella con sugo di polipetti alla Luciana
9€
Orata in guazzetto di pomodorini gialli alla Mediterranea
9€
Wrap con insalata e tagliata di pollo
11€

la brace (selezioni di carni Estere e Nazionali)

Mezza Fiorentina o Costata 5/600gr circa (secondo disponibilità)
4€/etto
Ribeye / Entrecote 300gr circa (secondo disponibilità)
5.50€/etto

il fritto

Fritto misto dello chef
5€
Patatina classica
3€
Bucce di patate con würstel
5€
Salse (Ketchup e Maionese) 2pz
0.50€

dessert

Peccati di gola Namì
4€

fuori menu

Chiedi al personale cosa bolle in pentola...
Coperto, servizio, acqua e pane
2.50€

menu cena

antipasti

Polpo Crispy con patate, olive e la sua mayo alla spirulina
10€
Baccalà Black & White fritto su purea di fagioli tondini
11€
Tortino di broccoletti e ricotta e julienne di spianata
9€
Parmigialla (parmigiana di melanzane al pomodorino giallo e caciocavallo)
10€
Il Casaro misto: Selezioni di salumi e formaggi
13€

primi piatti

Le Genovesi Namì: Paccheri con Genovese di maialino con granella di nocciole o Genovese di Tonno, granella di pistacchi
11€
Gnocchi di zucca con salsiccia, porcini, noci, rucola e scaglie
11€
Stanlio e Ollio ”Spaghetto quadro aglio e olio con colatura di alici e tarallo”
10€
Caramelle ripiene patate e finferli con crema formaggio e friarielli
11€
Risotto crema di zucchine, stracciata, lattuga di mare e gamberi
12€

secondi piatti

Orata in guazzetto di pomodorini gialli alla Mediterranea
12€
Totano fritto su crema di carciofi e patate al nero di seppia
13€
Hamburger di Scottona con provola e melanzane a funghetto
12€
Maialino Porchettato su purè di zucca con pancetta e piselli
13€
Tagliata d'Angus CBT rucola pomodorini e grana
16€

la brace (selezioni di carni Estere e Nazionali)

Mezza Fiorentina o Costata 5/600gr circa (secondo disponibilità)
4€/etto
Ribeye / Entrecote 300gr circa (secondo disponibilità)
5.50€/etto

il fritto e le patate

Fritto Namì
6€

crocchettone con mortadella, polpetta di melanzane, frittatina di pasta, stick di mozzarella panata e anello di cipolla

Fritto a_mare
7€

frittella di alghe, gambero panko, crocchetta di baccalà, alice panata e chela al granchio

Patatina classica
3€
Patatina Tex (patatine, sale e pepe con lime)
4€
Bucce di patate con würstel
5€
Salse (Ketchup e Maionese) 2pz
0.50€

dessert

Peccati di gola Namì
4€

fuori menu

Chiedi al personale cosa bolle in pentola...
Coperto, servizio, pane e acqua
2.50€

menu pizzeria

le classiche

Margherita
6€

Pomodoro, fiordilatte, basilico e olio EVO

Marinara
5€
Pomodoro, olio EVO all’aglio, origano
Napoli
6€

Pomodoro, filetti di alici, olio EVO all’aglio, e olive taggiasche, origano

Diavola
7€
Pomodoro, fiordilatte, spianata piccante, olio EVO e basilico.
La Bufalina
8,50€
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, olio EVO ,basilico
Ortolana
8€
Poco pomodoro, fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine, basilico, olio EVO
Capricciosa
8,50€

Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofini, funghi porcini, olive taggiasche olio EVO

A’ Provola e Pepe
7€

Pomodoro, provola di Agerola, pepe in grani, olio EVO, basilico

Carminuccio
7,50€
Pomodoro, pancetta, pecorino in cottura, pepe in grani, olio EVO
Caprese
8€
Fiordilatte, datterino rosso, rucola, scaglie di grana, olio EVO

le special namí

Fumo
9€
Pomodoro, provola di Agerola, spianata piccante, melanzane a funghetto, olio EVO, basilico
Margherita Special
9€

Pomodoro, fiordilatte, datterino rosso e giallo, pepe in grani, olio EVO all’aglio, basilico

Piennolo
10€
Pomodorino del Piennolo, mozzarella di bufala DOP, parmigiano reggiano, olio EVO e abbondante basilico
Dedica a Mio padre
12€

Fiordilatte, datterino giallo, filetti di tonno, cipolla ramata, olive taggiasche, pepe in grani o
peperoncino, olio EVO DOP

A Napoli Fresca
12€

Provola di Agerola, datterino giallo , filetti di alici, olive taggiasche, zesta di limone pepe in grani o peperoncino, basilico olio EVO

Diavola 3.0
10€
Fiordilatte, datterino giallo, spianata piccante, cipolla ramata, rucola, olio EVO

le special bianche

Tore
12€
Patate cotte sotto cenere, provola di Agerola, pancetta, olio all’aglio, pepe in grani
Mortazza
10€
Fiordilatte, mortadella di Bologna IGP, pesto e granella di pistacchio, olio EVO
Zuccotta
12€
Vellutata di zucca, provola, blu di bufala, pancetta, noci, rucola, parmigiano reggiano, olio EVO
Porchetta
12€
Porchetta, patate cotte sotto cenere, provola di Agerola, pepe in grani, olio EVO, basilico
Salsiccia e Friariell
10€
Fiordilatte, broccoli, salsiccia, Nduja, olio EVO
namí
12€
Fiordilatte, pancetta, caciocavallo, uovo ad occhio di bue a metà cottura olio EVO (Pò Scustumat con aggiunta di salsiccia)
La Blu
12€

Fiordilatte, pancetta, caciocavallo, uovo ad occhio di bue a metà cottura olio EVO (Pò Scustumat con aggiunta di salsiccia)

Tartufata
10€
Crema di tartufo, mozzarella di bufala DOP, salsiccia, olio EVO all’uscita basilico

i ripieni

Calzone Classico
7€

Fiordilatte, pomodoro, salame napoli, pepe e olio EVO

Calzone con Scarola
10€
Provola di Agerola, scarola saltata in padella, alici, olive taggiasche, uvetta secca, olio EVO
Calzone "Genovese"
10€
Provola di Agerola, genovese di maialino, pepe in grani, crosta di parmigiano, basilico, olio EVO